Netflix no quiere que compartas cuentas con ladrones: añade una función para echarte

Netflix no quiere que compartas cuentas con ladrones: añade una función para echarte

Netflix nueva función, a partir de ahora podrás expulsar de tu cuenta a los dispositivos sospechosospara que puedas cerrar todas las sesiones abiertas en la plataforma con tu cuenta si crees que no reconoces ninguna o simplemente ya no te interesa.

Ya conocemos procedimientos muy similares para esta nueva función en otros servicios, por ejemplo Gmail, que permite detectar qué dispositivos tienen una sesión abierta con nuestra cuenta. Esto es lo mismo, sólo que Netflix sí te permite cerrar esas sesiones.

En cuanto detectes que alguien está conectado a tu cuenta y no reconozcas esa sesión, puedes tomar la decisión de cerrarla para que esa persona no pueda seguir accediendo a tu cuenta, aunque también puedes estar cerrando una sesión antigua que no recuerdes.

Sólo tienes que entrar en la configuración de Netflix con tu cuenta de usuario, y encontrarás un nueva sección llamada «gestionar inicios de sesión y dispositivos» o similar, desde donde puedes ver de un vistazo qué dispositivos están conectados con tu cuenta de Netflix.

Aparece el nombre del dispositivo, la última vez que se utilizó e incluso la ubicación desde la que se hizo ese inicio de sesión, por si no reconoces alguno de ellos, sólo tienes que hacer clic en «cerrar la sesión» para cerrar la sesión de forma permanenteque es muy útil si te han hackeado.

Supón que sospechas que alguien ha pirateado tu cuenta, o que has compartido una cuenta, pero no quieres que nadie más la utilice, utilizando esta sección de la configuración no sólo podrás cerrar esa sesión, sino también averiguar si alguien te ha hackeado.

Puede Interesarte:  El Apple TV+ no funciona, no se carga, no se reproduce o se queda en el búfer

En este último caso, bastará con que aparezca alguna ubicación rara o incluso un nombre de dispositivo extraño, para que con un solo clic hayas cerrado esa sesión de Netflix con tu cuenta. En cualquier caso, siempre vale la pena cambiar también la contraseña de acceso.

De todos modos, lo de compartir la cuenta de Netflix de forma gratuita ha desaparecido definitivamente y tendrás que pagar un extra, aunque de momento esto aún no ha llegado a los usuarios, pero se estima que esta posibilidad estará en marcha a finales de este mismo año.

La posibilidad de cerrar la sesión o básicamente Expulsa los dispositivos sospechosos que estén utilizando tu cuenta de Netflix. ya está disponible, asegúrate de actualizar Netflix en los dispositivos móviles para obtener la actualización, en la versión web se activa automáticamente.

Netflix dejará de funcionar en todos estos dispositivos tras su último cambio, ¿te afecta?

UnComoHacer
Nosbi
ForoPc
Tarabu
Tecnomaniacos
UnMeroTecnologico
VidaParalela
Nekuromansa
Superfantasy