Cómo desactivar el seguimiento de aplicaciones en iPhone

Cómo desactivar el seguimiento de aplicaciones en iPhone. iOS 14 introdujo una función que evita que las aplicaciones te rastreen. Esta función evita que las aplicaciones y el adware recopilen datos sobre usted para mostrar anuncios personalizados. Si está cansado de evitar que las aplicaciones lo rastreen cada vez, puede deshabilitar el rastreo por completo en iOS 14.

Cada vez que abre una aplicación compatible, aparece un mensaje que le pide que evite que esa aplicación lo rastree. Si le preocupa su privacidad, lo mejor es desactivar el seguimiento. Sin embargo, con el tiempo, hacerlo siempre se vuelve aburrido. Afortunadamente, iOS 14.4 tiene una función que le permite desactivar por completo el seguimiento de aplicaciones.

Cómo desactivar el seguimiento de aplicaciones en iPhone

  1. Abra la aplicación Configuración en su iPhone o iPad y vaya a Privacidad > Seguimiento.
  2. Deshabilite la opción Permitir que las aplicaciones soliciten permiso para rastrear.

Ahora no verá una notificación de solicitud de seguimiento en las aplicaciones. Estará deshabilitado por defecto.

Si anteriormente permitió el seguimiento en algunas aplicaciones, se le pedirá que confirme el permiso o lo cancele.

El beneficio de bloquear el seguimiento es que las aplicaciones ya no podrán recopilar información sobre usted ni mostrar anuncios personalizados. Hay muchas más funciones de privacidad nuevas en iOS 14. La compañía ya ha sido criticada por esta función, ya que afectará negativamente a las pequeñas empresas.

Deja un comentario